Pinguine spielen glücklich in der letzten Minute unentschieden 3:3

13.01.2013

17.11.2012 - TuS Wiehl  vs. Grefrather EG 3:3

War man Grefrath im Hinspiel noch deutlich überlegen, so war der Phoenix diesmal mit einer ganz anderen Moral angereist.
Von Anfang an übernahm Grefrath das Spiel und setzte die Pinguine unter Druck. Es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch beider Mannschaften, mit etwas glücklicherem Ausgang für Grefrath.

Diese gingen zunächst mit 1:0 in Führung. In dieser Phase spielte Wiehl häufiger in Unterzahl, aber zum Glück konnte das Grefrath nicht entscheidend nutzen. Wiehl ließ seinerseits einige hochkarätige Chancen liegen.

Kurz vor Ende des 1. Drittels netzte Phillipp Schumacher dann zum verdienten Ausgleich ein. Das zweite Drittel lief vergleichbar mit dem Ersten. Wiehl konnte gute Chancen nicht verwerten und so ging Grefrath erneut in Führung, bevor Phillipp Schumacher erneut den erlösenden Ausgleich für Wiehl markierte.
Im letzten Drittel merkte man Grefrath an, die nur mit zwei Reihen spielten, das sie ihr Limit erreicht hatten. Der Druck durch Wiehl wurde immer grösser, doch das Tor schoss Grefrath. Totz mehrfacher Überzahl, wollte Wiehl kein Abschluss gelingen. Erst 30 Sekunden vor Spielschluss gelang Charlos Müller mit einem sehenswerten Schuss aus der Drehung der Ausgleich zum 3:3 Endstand.
Fazit: Der Abschluss zum Tor muss deutlich besser werden.